Тема для тех, кто хочет к нам, но не определился с ролью/уже имеет готовый концепт персонажа и хочет его обсудить/хочет быть нужным (найти заранее родственников, друзей, любимых)
Хочу к вам...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-03-24 15:54:09
Поделиться22015-04-04 21:14:54
Привет.)
Была бы рада стать кому-то сестрой/подругой/врагом с интригующим прошлым/яблоком раздора в чьей-то паре.
Принимаю любые ваши предложения насчет дальнейшей судьбы моего персонажа.
Скажу парочку вещей, которые решила уже заранее и которые не хотелось бы менять:
*Персонаж обязательно возрастом не старше 25 лет.
*Хотелось бы,чтобы персонаж работал в сфере медицины (может даже ветеринар,психолог)
*По характеру персонаж достаточно своевольный, вспыльчивый и горделивый.
*Насчет способности колеблюсь между эмпатией, бионизмом и гипноз.
Если возьмете меня под крыло, обещаю посты в срок, вечную преданность и другую нескончаемую милоту :3
Поделиться32015-04-04 21:36:11
Привет.)
Была бы рада стать кому-то сестрой/подругой/врагом с интригующим прошлым/яблоком раздора в чьей-то паре.
Принимаю любые ваши предложения насчет дальнейшей судьбы моего персонажа.
Скажу парочку вещей, которые решила уже заранее и которые не хотелось бы менять:
*Персонаж обязательно возрастом не старше 25 лет.
*Хотелось бы,чтобы персонаж работал в сфере медицины (может даже ветеринар,психолог)
*По характеру персонаж достаточно своевольный, вспыльчивый и горделивый.
*Насчет способности колеблюсь между эмпатией, бионизмом и гипноз.Если возьмете меня под крыло, обещаю посты в срок, вечную преданность и другую нескончаемую милоту :3
Здравствуйте))
По вашим запросам есть одна "вакансия", моя лучшая подруга Сэйдж, которая висит в заявках в нужных, ссылка вот*
Вполне можно сделать так, что как раз таки вы и оказались причиной моего раздора с другим лучшим другом, Винсом, заявка там же ниже. Как вам идея?)
Поделиться42015-04-04 22:03:38
Прекрасное предложение) конечно, я согласна.
Я иногда люблю поимпровизировать, так что ты не против, если некоторые черты характера я добавлю?) Кардинально менять не буду ее, не боись))
Поделиться52015-04-04 22:07:46
Прекрасное предложение) конечно, я согласна.
Я иногда люблю поимпровизировать, так что ты не против, если некоторые черты характера я добавлю?) Кардинально менять не буду ее, не боись))
Нет, не против))
Если буду нужен, моя связь есть в таблице, добавишься)
Поделиться62015-04-04 22:11:19
окей, идет)
Поделиться72015-05-01 12:22:40
Предлагаемая внешность персонажа
Возможные способности: анимагия, анимакинез. анимализм, амфибия
Биография: думаю, мы с моим потенциальным заказчиком решим этот пункт совместно
Характер: решим вместе, но все таки отрицательного персонажа я точно не хочу, но и девочка-конфетка тоже не ко мне))